(no subject)



В этот раз я ничего не разбил, и даже в дождь никуда не вылетел. Вот только в субботу водяная помпа отказалась гоняться и взяла с собой ГБЦ - эту проблему мы решили за 2 часа с хвостиком, а вот с коробкой передач в воскресенье развлекаться сил не хватило - запасная была, но замена вышла бы в три-четыре часа, а гонки оставалось пять часов...

(no subject)

Где я уже только не порекламировал свой проект с проводочками автомобильными - а ведь здесь не прорекламировал?

Я в формате хобби делаю самодельный автомобильный блок управления двигателем, и как-то кажется даже получается - есть даже микро-сообщество. Если вдруг кто-то хочет и может например попрограммировать для этой штуки, то было бы супер :) http://rusefi.com/forum/

Как я провёл выходные

Разбил красную гоночную машину :( Вот такой неудачный финал гипер-неудачного сезона. Лонжерон помят, пока не ясно, можно ли восстановить.



С другой стороны, жёлтая машинка победила в своём классе, да еще как победила - всего 8 секунд отрыва Камаро на втором месте, и этот после 14ти часов! И это на скоростной трассе.



Победа эта конечно заслуга моего партнёра по этой машинке, Билл _очень_ хороший водитель - ему пришлось отыгрывать за моё торможение из-за стресса после аварии на другой машине.

Мой дебют

"До ... рублей выгоды. Выгода предоставляется предоставлением различной специальной цены"

Это из рекламы по автомобильной по Нашему Радио. Я слишком долго не живу в России, или это просто пиздец? Или слово "выгода" теперь синоним слова "скидка"?

PS: "Выбери свою свободу с Тоёта".