and_bel (and_bel) wrote,
and_bel
and_bel

Category:
Хвастаюсь:

Лагуна Сека: "Поворот «Штопор» является одним из самых известных поворотов на гоночных трассах в мире, сравним по популярности с Eau Rouge в Бельгии и Grand Hotel в Монако. Отличается крайней сложностью, поскольку самого поворота в момент торможения не видно. Что поворот из себя представляет: разгонная прямая в гору перед поворотом резко уходит налево и вниз, после чего практически сразу идёт правый поворот."

Три дня в феврале я буду не снег с машины сгребать, а в школе вождения стараться не попасть на ремонт гоночной машины. Страховку как-бы купил, но всё-таки там франшиза всё равно злая...

Tags: cars
Subscribe

  • Как я провёл...

    Лично мы в темноте не очень: на одном машине мы !%!№;!!;: сами себе разбили лобовуху. На второй машине вероятно сами !№!"№% себе сожгли генератор,…

  • (no subject)

    Где я уже только не порекламировал свой проект с проводочками автомобильными - а ведь здесь не прорекламировал? Я в формате хобби делаю самодельный…

  • Как я провёл выходные

    Разбил красную гоночную машину :( Вот такой неудачный финал гипер-неудачного сезона. Лонжерон помят, пока не ясно, можно ли восстановить. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment